rusvkus.ru

Русская кухня от Дениса Иванова

Русский ресторан

Когда Денис Иванов захотел открыть ресторан русской кухни в Москве, то он сразу захотел перевезти сюда новосибирское меню. Но тут его ожидал провал. Ему хотелось оставить основу. Но не стоит забывать о том, что мы говорим о немного разных городах, у которых есть свои вкусы. В частности, сразу же в столице начались проблемы со свининой. И если в Сибири многим что-то нравилось, то в Москве эти блюда оказались простыми. Вот почему что-то пришлось скомбинировать. Но по факту, основная часть сибирского меню всё же сохранилась. Так, грибы собираются в Сибири и привозятся в столицу. Придерживаются в ресторане и своих правил при приготовлении пельменей. Очевидно, в столице такое блюдо не сильно удаётся.

Вообще, за 2018 год русская кухня стала очень популярной в ресторане. Но и сейчас не обходится без крайностей. Что же нового появилось в «СибирьСибири»? Это довольно простой вопрос. Так, в одном ресторане готовят русско-французские блюда. Как раз такие были в царские времена. Есть что-то полностью советское и по-настоящему русское. Но все эти рестораны страдают от того, что в них готовится что-то одно. В новом же ресторане появилась какая-то середина. Обязательно стоит понимать, сибирская кухня такая разная. В ней даже есть что-то от Кореи. Вот поэтому сибирская кухня показана не как какой-то оторванный кусок. В ресторане собрано всё самое лучшее, что вообще может быть приготовлено. Денис решил не ограничиваться каким-то одним аспектом. Вот поэтому его блюда и получаются такими уникальными.

Ресторанный бизнес

Сам Денис владеет японским языком. Так как с этим языком он познакомился ещё, обучаясь в университете. Чтобы работать в Москве, нужно придерживаться высокого уровня. Поэтому часто люди, которые ограничиваются одной едой, не могут заниматься только одной едой. В основном ресторанами руководят бизнесмены.

Такая же ситуация наблюдается и в Европе. Допустим, человек хочет оказывать услуги общепита в Каннах, просто так у него это не получится. Для начала, нужно поговорить с действующим рестораном – он должен продать лицензию. Но в этом и состоит сложность. Если лицензия будет предоставляться любому желающему, то постепенно начнут закрываться действующие рестораны. Поэтому, к примеру, в США всё сильно регулируется. В России же регулируются вопросы свободы. Хотя сейчас должны расширяться горизонты.

Ресторатор

Люди называют Иванова «Новиковым». Так как в Новосибирске он смог открыть больше 30-и ресторанов. В 2017 году он открыл своё первое заведение в столице. Сейчас там уже сеть таких заведений. Со временем ресторатор откроет новые точки. В своё время Иванову пришлось много работать, чтобы добиться высот. Итак, в 2009 годом ему поручили проект «Русского дома». Потрудившись в Ванкувере, появился ресторан. И сейчас его можно сравнить с кулинарным центром. Именно этот проект и прославил Иванова. Ресторатору пришло осознание того, что он хорошо работает.

Русская кухня. Рецепты и их история. 2008-2018 © на www.rusvkus.ru

Rambler's Top100