rusvkus.ru

Шеф-повар г. Санкт-Петербург и Москвы в Челябинске

Повара

Как гласит ресторанная премия Where to Eat - шеф-повар г. Санкт-Петербург считается самым лучшим. А, как и полагалось, пятнадцатого мая в «Малахите» он совершенно бесплатно провёл мастер-класс, посвящённый русской кухни в наше время. Кстати, Игорь Гришечкин представлял ресторан «Кококо». Он с лёгкостью сможет сделать так, что самые простые блюда превращаются в кулинарные шедевры. На этом мастер-классе могли быть все желающие. Но для этого нужно было пройти процедуру регистрации на сайте.

Также при желании можно было попробовать всё то, что приготовил Гришечкин. Ведь именно для этого и проводился Gala-ужин в Portofino. Открыв меню, можно было увидеть те самые хиты, которые посетители так сильно полюбили в ресторане «Кококо», которые были проверены временем. Также посетителям был представлен ряд новых блюд, которые также не могли остаться незамеченными. Так, среди самых популярных блюд был «Краб под шубой», а чего только стоит попробовать корзиночку, с наполнением в виде маринованных овощей, а также костного мозга. Любители же сладкого смогли попробовать потрясающие десерты – речь идёт о «Мимозе» и «Петушке». Всего было приготовлено семь блюд. Естественно, при озвучивании стоимости ужина включили винное сопровождение. Кстати, за его приготовление отвечало профессиональное сомелье.

Также помимо Гришечкина состоялись мастер-классы второго шеф-повара, который не менее известен. Очень интересно было наблюдать за приготовлением необычного завтрака, делать так, чтобы блюда, находящиеся в меню, помогали заработать. А ещё благодаря шеф-повару из Санкт-Петербурга можно было немного подробнее узнать о гастрономическом туризме. Это важно, ведь данная волна стартует совсем скоро. Вся необходимая информация пятнадцатого мая с одиннадцати тридцати была рассказана столичным шеф-поваром «Балтик Мастер» Евгением Бердиковым. Сам Евгений проходил обучение у наилучших иностранных поваров, к тому же в течение длительного времени сотрудничал вместе с Эриком Ле Прово.

В пять часов вечера Бердиков и его посетители организовали интерактивное шоу. Это потрясающая возможность, когда шеф-повар рядом с простыми людьми показывает, как можно готовить вкусные блюда.

Мастер-классы

За проведение данных мастер-классов отвечает Уральский форум отельеров Welcome Forum. На самом деле, для HoReCa это очень важное событие. С его помощью можно будет на достойном уровне встретить гостей международного формата. Напомним, их проведение в Челябинске запланировано на две тысячи двадцатый год. В программе форума охватываются самые разнообразные области.

Шестнадцатого мая в десять часов утра провели организационную конференцию по подготовительным работам к саммитам. Станет известно о прохождении аккредитации. Данная организованная конференция доступна была для посещения всем заинтересованным людям совершенно бесплатно.

Русская кухня. Рецепты и их история. 2008-2024 © на www.rusvkus.ru

Rambler's Top100