rusvkus.ru

Статьи

Кабачковая икра

А ведь это очень печально. Достаточно вспомнить вкус кабачковой икры, и вас захлестнут какие-то фрагменты из детства. Например, бабушка делает вам бутерброд с кабачковой или баклажанной икрой, и вы едите этот бутерброд в тёплой уютной комнате, глядя в окно на заснеженную улицу. Но вот детство кончилось, бабушка ушла, не рассказав секрет приготовления икры.

А ведь это очень печально. Достаточно вспомнить вкус кабачковой икры, и вас захлестнут какие-то фрагменты из детства. Например, бабушка делает вам бутерброд с кабачковой или баклажанной икрой, и вы едите этот бутерброд в тёплой уютной комнате, глядя в окно на заснеженную улицу. Но вот детство кончилось, бабушка ушла, не рассказав секрет приготовления икры.

Теперь, стоя в магазине в дни поста, вы думаете чего бы такого купить, чтобы потом можно было бы сделать вкусный бутерброд. Вспоминаете о бабушке, начинаете искать кабачковую икру, но в ассортименте её уже не так много, как скажем лет 20 назад.

Встаёт вопрос: покупать кабачковую икру или делать её самому. Конечно, дело вкуса, но если вы очень любите данное блюдо, то выгоднее будет сделать икру самому.

Русская кухня. Рецепты и их история. 2008-2024 © на www.rusvkus.ru

Rambler's Top100