Статьи
Суп — это вкусно!
Суповая культура — разнообразная и очень увлекательная по своей сущности тема. На одном из недавно прошедших круглом столе, после выступлений экспертов, дискуссии и ответов на вопросы аудитории настало время для самой аппетитной части круглого стола. В рамках курса «вкусной географии» все желающие могли продегустировать наиболее яркие супы мировой кухни и познакомиться с продуктами Campbell’s, разработанными специально для российских хозяек.
Луковый суп, суп с роаялем и свиной суп со шпинатом — такое креативное меню иллюстрировало суповые культуры Франции, Мексики и Китая. Эти супы были специально приготовлены для необычной дегустации шеф-поваром ресторана ArteFAQ, Борисом Прилепским.
Супы для иллюстрации российской суп-культуры были приготовлены при участии Елены Кузнецовой. Три горячо любимых в России супа: борщ, щи и солянка, основой которых стали бульоны «Campbell’s Домашняя классика». Гости получили редкую возможность попробовать первыми в России бульоны с кусочками «Campbell’s Домашняя Классика»: говяжий, куриный и грибной, на основе которых можно приготовить полностью натуральные супы русской кухни всего за 15-30 минут.