rusvkus.ru

Биография повара Константина Ивлева: поездка в Саранск

Биография повара Константина Ивлева постоянно пополняется разными событиями. На этот раз с одиннадцатого по семнадцатого августа команда «На ножах» отправилась в два заведения: гастер-паб Super Good и «Прокофий». Увидеть данный выпуск можно будет в октябре.

Как сказал Ивлев, он впервые приехал в Саранск. И сразу же он не мог никак высказаться по поводу местной кухни. Но побывав на центральном рынке, он заметил насколько всё-таки скудный ассортимент, а качество довольно низкого уровня. Поэтому приобрести он смог только инжирные персики, привезённые из Турции. Несмотря на то, что в августа созревают сезонные овощи и фрукты – многие требуемые компоненты просто отсутствуют.

Посещение местных заведений

Как сказал Ивлев, за выбор заведений общепита отвечала кастинг-группа. А вообще программа весьма умная, поэтому она используется при обучении в институтах по гостинично-ресторанному бизнесу. При этом концепция идеально продумывается. Обязательно стоит учитывать, в каком состоянии находится психика работников, их физическое с моральным состояния. И очень важно, чтобы концепт касался определённого заведения. Хоть и придумывается разное, не каждая идея удерживается. Так как в первую очередь стоит помогать людям.

Популярная кухня в Саранске

В Саранске будет уместна простая кухня. Кроме того повар сказал, что нужно ориентироваться на Аркадия Новикова. Так как именно этот человек уже успел открыть в России много заведений. Но при этом он не занимается открытием гастрономических ресторанов. На самом деле, люди посещают его заведения, так как там простая еда, которую можно есть ежедневно. Людям нужна русская кухня вместо блюд с какими-то новомодными названиями.

К примеру, в Краснодарском крае нет перспектив для развития ресторанной кухни. Вместо этого во дворах есть мангалы, на которых готовятся шашлыки. Вот почему люди там и не нуждаются в ресторанах. В случае же с Саранском был придуман новый концепт. Поэтому каждое из посещаемых заведений станет популярным.

Ивлевская кухня

Важным моментом в биографии повара Константина Ивлева стала «ивлевская кухня». Оказывается, она состоит в том, что нужно уважать и людей, и продукты. Не стоит думать, что это не интересует остальных поваров. Но у Ивлева своё мышление. А его сырники особенны тем, что внутри их отсутствует мука. Само блюдо готовится просто. Итак, нам понадобится творог жирностью девять процентов, немного сахара и соли, одно яйцо. Потом все компоненты перемешиваются и перетираются в мелком сите. И только потом берётся мука, высыпается на стол и используется для формирования сырников. Далее сырники обжариваются. В итоге снаружи они хорошо прожариваются, а внутри получаются очень мягкими и нежными. Кроме того Ивлев при приготовлении сырников добавляет лимонные дольки. Кстати, придумал такой рецепт он специально для своего сына, который отказывался есть.



Русская кухня. Рецепты и их история. 2008-2024 © на www.rusvkus.ru

Rambler's Top100